Не сотрёт Бытие всё в прах

Словно трещина в Бытие,
Словно мир рассыпаться,
Словно мира Великолепие -
В песок превращается.

Дни идут, дни летят -
Умножая пески в веках.
И мгновение стереть хотят -
Всё живое в прах.

Но жизнь мига сильней,
Жизни боле сила дана.
Всему праху в Вечности сей,
Жизнь стена - ведь жить создана.

Во Вселенной в веках -
Не сотрёт Бытие всё в прах.


Рецензии