Любовь согреет!
Сжигая все мосты меж нами.
А я считала: Божий дар!
Когда мы встретились глазами.
Как ты посмел мне изменить
С моею лучшею подругой?
И буду я себя винить,
Что мы остались друг без друга.
Не затушить волной пожар.
Лишь раны все залечит время.
И страшный для меня удар
Я отведу! Любовь согреет!
Я знаю: ты теперь один!
Ушёл - иди! Держать не буду!
Я потушу огонь в груди!
Но вот тебя я не забуду!
27.11.2016
Свидетельство о публикации №116112801952
Натали Валерия Дорофеева 28.11.2016 22:45 Заявить о нарушении