Хочу к тебе

Хочу к тебе, ты нужна мне.
Прости, что обидел тогда,
"Хочу к тебе" кричу на дне,
Ведь ты моя мечта,

Моя девочка картинка,
У меня теперь чиста душа,
Живу  теперь одинка,
И падает слеза , когда

Вспоминаю твои веснушки.
Когда суровой зимой
Падает снег на мою макушку
И иду увы один домой.

А в мыслях лишь одно
"Хочу к тебе  и больше никого"
А тебя все нет, или тебе все равно
Что тебя я жду и люблю больше всего.


Рецензии