любовь

Слова как листья улетают..
 снежинками мне сердце холодят..
 Улыбкой нежною твои глаза,
 как Солнце возрождают..!
О, взор Любви- и я твоя покорная раба..
 Моя Любовь, и только ты права !
И правишь в сердце бал Весны !


Рецензии