Настойчивое ожидание счастья...

"Собеседование.
-"Назовите ваши
сильные стороны".
-"Настойчивость!"
-"Спасибо,мы
свяжемся с вами!"
-"Я здесь подожду!"

Юмор из "Одноклассников"




Я настойчивый от рождения:
То родителей такое мнение!
Презираю с друзьями вражду
И настойчиво счастье жду!


Рецензии