Не просите

Не просите, чертяки, не съеду,
Мне здесь нравится все и природа.
И над вами  еще нет победы
Для спокойствия  дня у народа

Это ж здорово шеи вам мылить,
За хвосты  вас таскать непрестанно,
Чтобы некогда было вам зырить,
Где бы злобу посеять  нежданно.

Потому, ну, держитесь, шакалы,
Нечисть разная с черной душой,
И готовьте дорогу и шпалы
В огнедышащий адовый зной.

В маракаре уже заждались
И котлы растопили для  чистки.
Ну, сложили пожитки? Пошли,
Потоплять  чернокнижия  свитки



фото из интернета
http://www.patriarchia.ru/

и авторская графика


Рецензии