Роль личности

    РОЛЬ ЛИЧНОСТИ

Только Леонид Ильич лично удалился
Политический Олимп и зашевелился.
Ставропольский тракторист с навыками доки
Из села пришёл юрист до столицы с толком.

Революция наверх вынесла такое,
Что России до сих пор не даёт покоя.
Куча капсул под землёй послана потомкам.
Но читатель их земной, не читая скомкал.

Он не думал, не гадал, надевая китель,
Что медали повидал, не надолго видел.


Рецензии