актёр

когда является актёр
он останавливает время
как будто чёрт его истёр
являя богопредставленье

как будто бы он как игла
создал морфеево пространство
каким дорога пролегла
в сердечное стружово царство

как будто благородна боль
как будто благородно дале
тянуть фиглярский алкоголь
счастливейшей актёрской доли


Рецензии