будет уходит в было...

их было немало, спасавших
жизни солдат на фронте
низкий поклон всем медсестрам
России...

         ***

 читая новые стихи поэта
   Владимира  Войтенко

         ***

      будет уходит
      в было
      мы ничего не
      забыли
      ты стройна,
      как струна
      медицинская
      наша сестра
      переезды,
      горячие точки
      мы с тобою
      завязаны прочно
      медицинская
      наша сестра
      много жизней на
      фронте спасла
      и несу я тебе
      васильки
      не погиб я у той
      реки
      улыбнулась в ответ
      мне Катюша
      про тебя я спою
      ты послушай
      паутинка легла
      на ресницы
      долго будешь
      спасенным ты сниться
      будет уходит в было...


Рецензии
А сколько их погибло вместе с солдатами!

Галина Лебединская   28.11.2016 13:06     Заявить о нарушении
и никто о них никогда не узнает...

Алла Богаева   28.11.2016 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.