В чём смысл жизни
И на него всё чаще не могу ответить.
Иль даже, иногда приходит мне ответ:
Ради кредитного двойного возврата.
Возня, смятение и вопросы,
Частичку воздуха, не оставляют мне.
И ожидание перехода
с временного интервала на постоянный,
Всё личное пространство поглощают с каждым днём.
Как хочется вздохнуть легко,
Вобрав в себя глоточек свежести.
Лишь фото золотого малыша,
Приподнимает вскользь над этой неприкрытой бездной.
Но данная реальность настолько глубока,
Что тянет вниз в пучину, в бездну.
Слезами не прикрыть ту твердь,
Что одиночеством у нас зовётся.
Заслон, закрыв всем перепутьям радужным,
Настолько, сколь возможно всё терпеть.
Лишь голосочек детский притормаживает
То течение, скользящее всё чаще глубоко так вниз…
25.11.2016г.
Свидетельство о публикации №116112801783
Счастья Вам, удачи, достатка, вдохновения и прекрасного настроения!
С уважением.
Геннадий Щёголев 28.11.2016 20:58 Заявить о нарушении
Эльвира Харисова 30.11.2016 11:30 Заявить о нарушении