Прокачу милашку... Таню..
Посажу-ка в сани,
И на тройке лошадей
Покатаемся мы с ней.
Разрумянилась она,
Захмелела без вина.
Мне мигает странно-
Душечка Татьяна.
Пока едем не спеша,
Как Татьяна хороша!
Бровью Таня поведёт,
Губы сладкие, как мёд.
И задор зелёных глаз-
Смотрят люди все на нас..
Кони мчатся, пар летит.
Лес вокруг стеной стоит-
Белый сказочный в снегу.
Кони резвые бегут.
Эй! Держись Татьяна!
Прокричал я рьяно!
Засмеялась звонко-
Таня , как девчонка:
Побыстрей гони родной!
Больно холодно зимой....
.
27.11.2016.(Д-Л).Я.З.А.
Свидетельство о публикации №116112801774
Светлана Светлова-Ягодина 04.12.2016 00:01 Заявить о нарушении