Я научу летать

Я научу
тебя летать,
Дам крылья,
такие как у птицы.
Но если
ты хочешь знать,
Летать
–это легко  научиться.
Дотронуться
нежно  до облаков,
Белых,
как само мороженое.
Где   человеческих
нет следов .
И звезды
на бусы похожие.
Я научу
тебя летать,
Быстрее,
чем  в самолете .
Но только важно
уметь  мечтать,
Без мечты
не бывает полетов.
Мечтать
-это  не  жить иллюзией .
Менять пространство,
где бы ты не был.
Без мечты
не летают люди.
Без мечты
не взмывают в небо.


Рецензии