Обольщение ума
За допуск обольщения ума,
За явные и скрытые грехи,
В которых роюсь, роюсь я сама.
Возможно небо,
звезды нас жалеют?
Ведь вяжут они жизни кружева
И падают без сил, когда слабеют,
Когда земная чья-то жизнь ушла.
Жизнь наша малым временем владеет
Достаточным ,чтоб отступила тьма.
Живет ведь каждый,правда, как умеет,
Не каждый впустит обольщение ума..
И снова мозг мой кто-то вдруг заводит,
И искра мысли бьет уже огнем....
Свободно в прошлом память ходит,
Лишь в настоящем мы боремся ,живем.
Свидетельство о публикации №116112800177
С глубоким уважением и самыми добрыми пожеланиями, Антон Валуев
Антон Валуев 06.04.2019 12:28 Заявить о нарушении
С признательностью,Татьяна Богомолова
Таня Богомолова 2 07.04.2019 20:29 Заявить о нарушении