Во снах сюжеты выдаёт

Ты,  мне  напомнила  былое,
Дело  ведь  было  молодое.
Но  помню,  берег  тот,  в  ночи,
И  блеск,  в  глазах  твоих,  лучи.

Назад  вернуться   ведь  нельзя,
Тропа,  травою  заросла.
И  отпечаток   каблучка,
Исчез  под  властью    ветерка.

Быть  может,  помнит  нас  Камыш,
Тихо  шуршал,  словно  бы  мышь.
Благодарит  нас,  он  за  то,
Что  там  оставили  тепло.

За  то,  что  там,   с  тобою  мы,
Встречали  сполохи  Зари,
А  может  он,  давно  забыл,
Другими   он   нас  заменил.

Нельзя  вернуть  годы  назад,
Нельзя  тепло  то   ощущать.
Такое   людям,    не  дано,
Судьбою  так  нам  суждено.

Осенний  ветер  завывает,
Камыш   печаль  нашу  не  знает.
Прошло  так  много  уже  лет
А  память   ищет,  старый  след

Туманной   дымкой  наплывает,
Юность,  как  будто  возвращает.
В  ночи  покоя  не  даёт,
Во  снах,  сюжеты   выдаёт.


Рецензии
Алексей.
Хорошее произведение.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   09.12.2016 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.