Похоже, нервы сдали у европейских бонз

У европейских бонз, похоже, нервы сдали:
Свобода слова не по вкусу им пришлась,
Когда в ответ на ложь, что СМИ их подавали,
Работа на РТ-телеканале с блеском началась.

Они все то, что раскрывает наглый их обман,
Враждебной пропагандой нашей называют.
Всё ж должное приходится отдать и нам:
Дожили, за отсталых, слабых нас считают.
                ***
Ну, а свободу слова, как тут не признать,
Используют и для того, чтобы свободно лгать.


Рецензии