Завари мне кофе...

Завари мне кофе напоследок,
Перед тем, как мы расстанемся на век...
Ты опять ворчишь...зачем все это?
Вот такой Ты странный человек...
Я же ухожу из Твоей жизни
Не на день, на два, а навсегда,
Ты прости меня за все обиды,
В наших спорах Ты всегда права...


Рецензии
мы с тобой, как на галгофе-
пасмурные лица.
завари мне крепкий кофе,
и давай мириться.

Эману Элька   07.01.2017 13:09     Заявить о нарушении