Я как подумаю

Я как подумаю:
Не прыгнуть выше головы
И от судьбы нам не уйти,
И тайны вечные не разгадать.
Я как подумаю,
Так сразу начинаю тосковать.

Я как подумаю:
Неймется людям без войны,
А сводят всех с ума вожди,
Ведь войны кучка затевает.
Я как подумаю,
Так просто злости не хватает.

Я как подумаю:
Что с фарооновых времен
Рабом быть кто-то обречен,
А кто-то будет господин.
Я как подумаю,
Так сразу белый  свет не мил.

Я как подумаю:
По мановению толпы
Злодей становится святым,
И церковь от толпы не отстает.
Я как подумаю,
Так снова злость берет.

Я как подумаю:
Мне скажут в лоб
- Вы, мягко выражаясь, мизантроп,
Жизнь не мила, так удавитесь.
А вы подумайте, скажу,
Подумайте и согласитесь:

Не прыгнуть выше головы
И тайны вечные никто не разгадает,
Неймется людям без войны,
А войны кучка затевает,
И с фарооновых времен
Всегда есть раб и господин,
И каждый смертный обречен,
И не воскрес пока что ни один.


Рецензии
Все будет хорошо, а вот,к примеру:
Выше головы подпрыгивают на батуте,
Тайны вечными не бывают (50 лет хранения),
И в ДТП на дорогах больше погибают,
Чем в войнах, что редкими бывают.
И с фараоновых времен
Раб каждый муж у каждой из жен,
Лишь смерть их разлучает,
И почему-то радуются, что он или она не воскресают.

Вот такой обратный сторон Ваша медаль))))

Фемма Зэт   28.11.2016 09:22     Заявить о нарушении