Ангел мечты

Мне бы хотелось вынырнуть
Из толщи небес глубоких.,
Куда я был вышвырнут,
Из орбит моих мечтаний высоких.

В годы юности пожелания
Неслись в безбрежные небеса,
Ночами к звездам на свидания,
Где творятся чудеса.

Бежал я за мечтой лживой,
Попусту тратя время отведенное.
Лишь касательной линией паршивой,
Мой круг коснулся Вселенное.

В галактике лет бесплодных.
Звезду умножал я на звезду.
Но,судьба от иных миров холодных,
На сердце оставила резьбу.

Я был ангелом моих мечтаний,
Кому смерть вовсе не грозила.
Но, невзгод бесконечное сочетание,
Ангела мечтаний поразило.

Мне бы теперь хотелось преобразиться
Из ангела мечты в человека.
Жить, потом умереть, и отразиться
В земле, в могиле глубокой.


Рецензии