Гнев на милость!

Коль родилась на свете, так живи
И не мешай ты жить другим спокойно:
Колючих, резких слов не говори,
Веди себя степенно и достойно.

Не делай больно близким и родным,
Не заводи истерик и скандалов.
И гнев, разбушевавшийся в груди
Смири и успокой, то гнев вандала!

Не выпускай ты зверя изнутри,
Запри его на все замки земные
И в бездну безвозвратно брось ключи
И будешь радостна и счастлива отныне.

Ты безграничную любовь дари тому,
Кто очень долго рядом жил с тобою.
Люби детей всех враз, по одному ль,
И стань любимой мамой и женою.

И дети все потянутся к тебе,
И будет в доме детский смех, веселье,
И каждый будет помнить о добре,
И всё вернёт тебе, лишь дай им время!


Рецензии