размышления

Бросили камень в грязное тело.
Анафеме предали чистую душу.
Медузу в того кто просто не верит,
Что кроме себя ещё что-то нужно.

И бьют в набат, в бутылку вгоняя.
Хотят превратить в покорного джина.
И снова троянских коней принимая,
Получат ножи люди в робкие спины.

Соляные столбы под взором медузы
Как Лазарь бедны и милости ждут.
Готовы на сделки даже с Иудой,
Если им скажут что в Рай попадут.

А мне сохранять родные пенаты.
Главная цель хранить то что в нем.
Важнее всего чтоб родители рады,
И душа моя также лучилась огнём.

И плети и сказки, ничего не пугает.
И то что там ждёт когда я умру.
Я буду собой. Хоть не станет. Не станет.
Но пойду на ва-банк, океан рассеку.

#NellyTay

Nelly Tayshikova


Рецензии