Другу
Куда то вдаль насовсем.
Ты рад за него, но вдруг,
Нельзя поделиться ни с кем.
Не возможно просто прийти
Рассказать о своих делах.
Поплакать и груз снести.
Придётся нести на плечах.
И не хватит тебе и ста лет,
Чтобы друга другого сыскать.
Надо много пройти вместе бед,
Чтобы другу так доверять...
Впервые ощутила потерю и занывающую тоску. Вот мы общаемся всю жизнь. А вот ты живёшь где то далеко...
Впервые почувствовала тошнотворное одиночество.
Одиноко было часто,
Когда предавали.
Когда ссорилась с кем то.
Когда теряла близких.
Когда просто было тоскливо.
Когда начиналась осень.
Когда была наказана.
Когда болела.
Когда тараканы в голове.
Но я всегда могла прийти, рассказать и разделить печаль.
А теперь не могу.
Настоящему брату посвящается Max Len-Go
#NellyTay
Свидетельство о публикации №116112801667