без названия - снежная мошка

снежная мошка летит и порхает,
подвижность воздуха так отмечая,
водовороты и перепады,
снег так кружиться, а нам так не надо.
снежная мошка тихонько уколет,
но своей музыкой всё ж успокоит.
.
28.11.2016г. 07-31


Рецензии