Там, где сходится луна...

там, где сходится луна
с солнцем по утру,
где закончилась война,
где я не умру

где с рассветом новый круг
лучших из дорог
там, где вечен верный друг,
в мире без тревог

на часах опять с утра
около восьми
электричка во всегда
на одном пути

не пройти, не проскочить
с цели не свернуть
широко шагает жизнь
веет ветер в грудь

правда, нет любимых глаз
странно, почему?
если приключится шанс
я искать пойду

в край, где вечная война,
где от пуль умру
улыбается луна
солнцу по утру


Рецензии