Поэзии река...

                __________

                Стихи  слагаются  легко,
                когда  влюблён, когда  болит...
                Тогда  летаешь  высоко и стих
                воздушен  и  парит -
                свободной птицей, где-то там,
                где ветер свеж, где  облака...
                Там, невесомо, широко,
                бежит  поэзии  река...

                ***************


Рецензии