Мы часто видим как мы одиноки
Среди большого множества людей.
Не зная часто где наши истоки
Страдаем очень от своих страстей.
На бедность глядя с отвращением
Промчавшись мимо праведной души.
Живя своею жизнью с наслажденьем
Не находя в спокойствии тиши.
А кто то у церквушки стоит снова
С молитвой сострадания вновь ждёт.
И в каждое вникая Божье слово
Бесплатно всем спасение несёт.
Вокруг себя нам прозорливым глазом
Протянутой руки не пропустить.
Лекарство до души коснётся сразу
Тогда и нас Господь сможет простить.
28.11.2016г. 06.20
Свидетельство о публикации №116112801583