Лет карусель

Мне бы прожитых лет карусель
Возвратить лет на тридцать назад.
Чтоб увидеть как синий апрель,
Пробуждает за окнами сад.

Запах этого сада вдохнуть,
В синь подснежников лечь поутру.
Только этого мне не вернуть,
Как и прошлого я не верну.

Мне сегодняшним жить дано.
Распрощаюсь и с ним навсегда.
Там в стакане налито вино?
Только кажется это вода.

Но я выпью стакан до дна,
Сигареты вдохну аромат....
Ах какая сегодня весна,
За окном пробуждается сад.


Рецензии