Об этом тысячи стихов...

Помадой прикоснусь к твоим губам.
О черт! Об этом тысячи стихов!
А я такая взрослая мадам,
Но знаю правду или истину?

Не разберусь! Сама, здесь помощь мне твоя нужна.
Нежна! Как ночь и тёплая как день
Ты любишь это? Делать это лень.

Когда тебя смогу увидеть снова
Я знаю! Наши встречи так часты,
Остались несоженными мосты
Мои, твои немного тлеют
И реконструкции сказать так подлежат.

Так вот, когда увижу тебя снова, хотя,
Мне важно чтоб увидел ты.
Меня,
Мою помаду заценя. Ты съешь Ее
Затем ты съешь меня
В глубоком заблужусь твоём желудке.
Ты не заплатишь мне ничем. Зачем
Тогда мне попадать в твой плен?

Отцом ты мне не станешь, братом, другом
И что ужаснее, не стану я супругой
Твоей. Она же станет, знаю
Или не знаю - словно ничего

в моей головушке совсем определённого
Я лишь хочу тебя такого - невлюбленного
В меня, в неё. Люби себя самого,
Ты только сам себе не сделаешь плохого.

И к сожалению, готова я признать,
что здесь я, рядом, только захотел бы
Чего? Меня или других душ, тел бы

Я знаю лишь, что мир неоднозначен,
Что ты возможно делаешь подачку
Я сомневаюсь в этом, во всем мире,
В себе, в тебе, но с радостью храню
Все то, что дал мне и тебе дарю
Я часть себя, бери, твори, что хочешь,
Ведь неизвестно что нам Бог пророчит.


Рецензии