РО ОО ДЪ!!!

ВЪРЕ Ее МЯ!!!...  -  НЕ СЁ Ёё ТЪ - НА СЪТО Яя ЩЕ Ее!!!... -

   -  НО ОО - Ии иИ - ПЪРО ОШ ЛО Ее!!!... -  ТО ОО ЖЕ -  НЕ СЁ Ёё ТЪ!!!...

БУ Уу ДУ ЩЕЕ!... -

   -  ЛИ ИШЬ - ТОГЪДА Аа -   НА АС ТУ Уу ПА Аа ЕТ!!...

КО ГЪ ДА Аа - ДЪЛИ ТЪ СЯ Яя!!...                (НА Аа)

   -  ТЪВО ОЙ - РО ОД - РО ОО ДЪ!!!... -        (РО ОД - ДО ОР)

Аа - РО ОО ДЪ!!!...

  -  Ээ ТО ОО -  ДО ОО МА!!!(Д) -  ТЪВО РЕ ЕНИ ИЕ!!!(Ъ)...   (ДЪ)

  -  ЧЬТО  ООТЪ  - БОГА - ИД ЁТ - Ии иИ - Ии ДЁ Ёё ТЪ!!!...    (ОО)               

Ии иИ - ПЪРО ОШ ЛОЕ - ЗА ЩИ ЩА ЕТ!!!... -

   -  ЭН ЭР ГИЯ!!!(РО)... - ВЪ -  БУ ДУ ЩЕ Ее!!!... -       (РО)

   -  ГЪ РЯ ДЁ  ЁТ - ГЪРЯ Яя ДЁ Ёё ТЪ!!!... -      (ТА - ТА Аа)               

   -  НА Аа - РО ОО ДЪ!!!... -
      

      РОДЪ               

 


Рецензии