Послание к родной душе

1-ая душа

- Где же ты, душа родная
И, в каких краях блуждая
Не находишь путь ко мне?

2-ая душа

- Ты пойми, препятствий много
Нелегка к тебе дорога
Путь тернист

1-ая душа

- Отговорки отдаляют
Сил надежда прибавляет - 
Ты ступай!

2-ая душа

- Соединимся мы с тобою
В срок назначенный судьбою -
Ожидай!

P.S. Есть номер телефона - позвони,
Если есть почтовый адрес - напиши,
Хочешь видеть ты меня - пригласи,
Коли встретимся в пути - подойди...


Рецензии