Только вчера...
А сегодня, уж сколько годков
Пронеслось с той поры, как любили
Мы друг-друга, не зная оков
Нам с утра соловьи песни пели
И за окнами роща цвела
И в глаза мы друг-другу смотрели
Вновь сплетая в объятьях тела
Мы купались в свалившемся счастье
Что упало на нас невзначай
И не верили мы, что несчастья
Может рядом зажечься свеча
Мы дурачились и кувыркались
Нам до ругани не было дел
Друг над другом любя надсмехались
Целовались - ну весь беспредел
Но случалось за счастьем и горе
И мы честно делили тогда
Пополам вместе, то и другое
И быстрей проходила беда
Мы прожили счастливые годы
Что расстались - судьбу не поймёшь
Только память хранит эпизоды
Прежней страсти и сладкую дрожь.
Константин.Н.Данилов
Свидетельство о публикации №116112801477