У Памяти реки, кого мы там забыли? Стоит ли старый

У Памяти реки,
кого мы там забыли?
Стоит ли старый непонятный дом?
Недолго в юности гостями были,
и помним слишком долго мы о том.

Теперь зима,
и бродит вьюга-память.
Там то снежок,
а после снегопад.

Когда-нибудь,
всё в памяти растает?!
Цветами брызнет, по старинке,
старый сад.

Когда-нибудь,
всё в памяти растает?!
Цветами брызнет, по старинке,
старый сад.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь 27.2016.1837
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116112801459
http://www.stihi.ru/2016/11/28/1459
=========
Фото из Интернета.


Рецензии