Будут розы свежи...

                ______________

                Я  приеду  к  тебе
                через  тысячу  лет,

                Я  приеду  к  тебе
                в самый яркий рассвет,

                Будут  розы  свежи
                от  росы  ледяной,

                Распахнёт  миражи
                нам оазис с тобой.

                Я  приеду, ты  жди,
                не грусти, не скучай.

                Я  приеду, нам  Бог
                распахнёт двери в рай...

                ***********


Рецензии