Прогулки...

Прогулки…

Милая, ты помнишь наши встречи
Когда мы, гуляли под Луной…
Ах, как это время душу лечит…
Ты была любимая со мной…

Темнотой пугали переулки…
В улицах мигали фонари…
Не забыл я все наши прогулки
У звенящей в темноте реки…

Помнишь,  как дразнили нас мальчишки
Вон жених с невестой – посмотри…
Ох уж, эти наши ребятишки…
Кто мог знать, что будет впереди…

Нас судьбы, тяжёлые дороги…
Развели, и разошлись пути…
У судьбы, законы очень строги
Где теперь, что было не найти…

Но, берёзка, что мы посадили
У дороги, нежная, стоит…
Честно мы и искренне любили
И Луна, по-прежнему, горит…

Милая, ты помнишь наши встречи
Когда мы, гуляли под Луной…
Ах, как это время душу лечит…
Ты была любимая со мной…
Павел.Марков.28.11.2016г.Чита


Рецензии