Прости, мам!

Мама, мамочка, мамуня,
Это я, твоя дочуня,
Я склонилась над тобой.
Как ты, ангел милый мой?

Как дела твои, родная?
Как здоровье, дорогая?
Как спала, а ела что?
Осерчала то на что?

Ты сердита на меня,
Что бываю редко я?
Так работа, мам, заела,
Дома тоже много дела.

Дети, внуки - вся в заботе.
Прихожу, когда, с работы,
Есть готовлю, мою пол,
А потом семьёй за стол.

Все поели, разбежались -
Стол с посудой мне достались.
Минут десять отдохну,
Так на кухне и засну.

Добежать к тебе нет мочи.
Мам, скажи, чего ты хочешь?
Ну, давай возьму к себе,
Только ты не плач во сне.

Я люблю тебя, родная.
Времени вот не хватает,
Чтоб прийти с тобой побыть,
Обо всём поговорить.

Ты прости, мой человечек,
Я с тобою завтра встречусь.
Ждут меня, бегу домой.
Всё... целую, мой родной.


Рецензии