Ветер злится
Бросил снег в моё лицо.
Отобрал из рук водицу
И залил всё-всё крыльцо.
Только я не виновата.
С ветром уж давно дружу.
Видно...нужно брать лопату...-
Лёд убрать. Ох,- накажу...
Как доставить воду быстро...
Как же ...в дом-то занести...
А!...залью её в канистру.
Ветерку скажу: -Мети!
Пусть несёт...коль он мужчина.
Хватит к лесу ревновать.
Успокоится. - Я чинно
С ветром в лес пойду гулять.
Свидетельство о публикации №116112801422
Алла Дроздова 25.03.2017 13:11 Заявить о нарушении