Поздравление
Если Господь живёт в груди.
Если любовью пламенеешь,
Идёт Спаситель впереди...
То значит прожитые годы,
Ты не напрасно здесь провёл.
Ты стал Его святым народом,
Спасенье для души обрёл.
Бывает путь Его не лёгкий,
Он знает: сколько сил в тебе.
Не поведёт такою тропкой,
Где ты, не справишься в борьбе.
Иди за Ним, не сомневайся,
Он - всё во всём, в твоей судьбе.
И в броню правды облекайся,
Христианином будь везде !
Свидетельство о публикации №116112801411