Обыкновенные люди

Обыкновенных людей не существует. Все люди - необыкновенны. Как не существует двух одинаковых кусков камня и двух одинаковых капель воды, так нет и двух одинаковых людей. Похожие есть. Но абсолютно одинаковых по всем параметрам и по всему составу - нет. У каждого человека своя жизнь, свой голос, свои отпечатки пальцев, свой состав крови, своя вера и свой Бог.


Рецензии