Своя память судит строже

Своя память судит строже
Людского суда,
Раскаяние душу гложет,
Не вернуть года.
Ничего уже не исправить,
Человека нет.
И все как есть - не оставить,
Коль в шкафу скелет.
С грузом тяжкой вины по жизни
Не шагать - ползти,
И вяжут руки-ноги  мысли,
От них не уйти...

28.11.2016
7:03


Рецензии