Опозданье из-за вьюги
Натащила ты добра?
Что ни шаг, вокруг повсюду
За горой встаёт гора!
Переходы-перелазы
На знакомом всем пути!
Что за глупые проказы?
В школу как теперь идти?
Будешь ты лишь виновата,
Озорница вьюга, в том,
Что в горах твоих ребята
Пробираются с трудом!
По твоей вине, похоже,
Опоздают на урок!
А звонок их ждать не может –
При любой погоде строг!
Свидетельство о публикации №116112801370
Привет, Елена! От души, тебе, всех благ!...
Чирков Александр Львович 29.11.2016 07:05 Заявить о нарушении
И Вам всего самого доброго!
Ткач Елена 29.11.2016 15:18 Заявить о нарушении