Всё это Русь моя...

Березки белые! Березки русские!
Поля бескрайние да тропки узкие...
Лучистый взгляд, душа широкая!
Любовь безмерная, а скорбь глубокая...
Всё это Русь моя! Моя! Родимая!
Земля прекрасная, неповторимая!!!


Рецензии
Замечательно! По-русски хорошо!!!

Ирина Ларина Дв   12.04.2017 13:12     Заявить о нарушении