Электрические кони

Электрические кони – их и ветер не догонит!
 Снег проносится сквозь них – зимний сказочный триптих!
Средь простора зимней стужи танец резвый их закружит.
Так стояла и мечтала, и под звон копыт шептала:
- Всем зажгите свет удач – кони, рвущиеся вскачь!
Снег кружился и летел: - Загадай, чего хотела!
Мы мечты исполним в срок, лишь не дай себе зарок.
Будь готовой верить в Чудо, что приходит ниоткуда.
На ушко шепнет Зима: - Это чудо – ты сама!

28.11.16г.

фото авторское


Рецензии