Я не могу тебя забыть
Во мне кипит вся наша страсть.
Готова я с тобой пойти -
Мне не забыть тебя никак.
Как долго знаем мы друг друга -
У нас любовь давно кипит.
Не можем быть с тобой в разлуке -
Мне не забыть, всё не забыть.
Любовь у нас давно пылает -
И страсти этой не унять.
Мы до сих пор поврозь с тобою,
Что нам мешает рядом быть.
Проблемы, разные заботы -
Давай все вместе мы решать.
Ведь любим, знаем это оба -
Но, мы решится не хотим.
Давай соединим все судьбы -
Пойдём по жизни мы вдвоём.
Всё хорошо у нас ведь будет,
Ведь мы друг друга любим оба.
Я не могу тебя забыть -
Ведь ты мне дорог очень дорог.
Хочу любить - тебя любить -
Одним дышать - одним тобою.
Господь не зря соединил,
Чтоб мы пошли с тобою вместе.
Давай решим один вопрос -
Само собой решим другие.
Я не могу тебя забыть,
Ведь страсть мешает это сделать.
Тебя люблю, лишь одного -
Но, как мне сделать? Это сделать?
4:53 28.11.16 г.
Свидетельство о публикации №116112801359