Целовать твои уста

Я спокойный и счастливый
Удивленный чуть смешной
Непонятный некрасивый
С белоснежной головой

Ты живёшь в моих мечтаньях
Обитаешь в моих снах
Я погряз в пустых скитаниях
В тщетных поисках тебя

Я готов с тобой смеяться
Ты наивная мечта
Ко щеке твоей прижаться
Целовать тебя в уста

Ты живёшь в моём сознаньи
Идеальной и святой
Нету в этом мирозданьи
Больше девушки такой

Златовласая богиня
Мягкий голос кроткий нрав
Снишься мне и сердце стынет
Тихо в след шепчу я love

Я тебе готов отдаться
Ты прекрасна и проста
Ко щеке твоей прижаться
Целовать тебя в уста

Пеленою гладких линий
Шелковистый взгляд очей
Грациозность белых лилий
Ты приходишь средь ночей

Рассекая зыбкий воздух
Я хочу тебя найти
Хочется мне было чтобы
Нам с тобою по пути

С упоением предамся
Ты сошла ко мне с холста
Ко щеке хочу прижаться
Целовать тебя в уста

28-29.02.2004


Рецензии