Дал Бог достаточное время
Нас тяготит лишь наше бремя.
Мы так расстроены заранье
Ведь так страшны нам испытанья.
Как птица время пролетает
Каждый из нас вдруг понимает.
Даны нам Богом провиденья
Для наших душ всё во спасенье.
С детства ни так воспринимали
Здесь для чего не понимали.
И только лишь в конце пути
Мы скажем - Господи, прости!
28.11.2016г. 04.30
Свидетельство о публикации №116112801348