390 Она молилась каждый вечер...
Как только сумерки взялись.
Чуть слышно, шёпот слёзной речи
Срывался с уст – слова лились.
Подняв смиренный взор на небо,
Сомкнув на сердце две руки,
Внимала к Деве Веру, слепо,
Отдав ей горести свои.
День угасал. Она склонила чело
Пред Образом большой Любви.
О ком ей молитва пела?
Чего просила и хотела?
Не знает – боль была в груди.
Настала ночь. Она поднялась
Неся младенчество в глазах.
Тоска ушла. И грусть унялась.
На сердце, только лишь, осталась
Одна Любовь, покой и чистота.
10.07.2015
Свидетельство о публикации №116112800134