Душевно... Убедительно

Из тёплых, светлых,
-Тонких нитей,
-Сил живых...
      Из восхитительных!
Твой образ, вышит-был,
-Тобой,
-Душевно... Убедительно.

На своде - робкой суеты,
В краях любви не пристрастной,
В родимой,
В сущей - красоте,
     в Усладе упоительной!

Под гладью зыбкой,
    Ночь ясна...
Тьмы невидаль, покоится.
Живой, изысканный цветок,
  Душой - Душе,
    Откроется.

Невеста:
Зримая заря,-
В высь, реет птица вольная;
Туман... Край Солнца...
Синева...
-Искрится даль раздольная.

 Вознёсся, первый луч со дна:
        В быль неба,
-Благодатное:
Проникнув, в дальние края,
-Возвысив необъятное.

 Рассветное...
           Приятное...
       Из Вечности свитой,
-На землю, луч прекрасный ляжет золотой,
     -День озариться золотом:
     -Небесной, зримой чистотой.

Из тёплых, светлых,
-Тонких нитей
-Сил живых...
      Из восхитительных!
Твой образ, вышит-был,
        Тобой,
-Душевно... Убедительно.

____________
Редактируется


Рецензии