Мечты о книжках

Пришёл ко мне мужчина:
С характером, обычный,

Не очень разговорчивый,
Усталый, симпатичный.

Принёс пакет он синий,
Вполне себе приличный.

Подпись попросили,
На бланке, как обычно.

И вот я открываю посылочку свою.
Я её вскрываю, ножницы беру.

Я знаю, что внутри,
Но всё равно - так жду!

И вот я вижу в плёнке,
Всё то, что так люблю.

Здесь всё моё богатство.
Здесь вся моя мечта!

Здесь восемь, восемь книжек!
Теперь только они и я.

                27 ноября 2016 года


Рецензии