За тебя, моя родная...

За тебя, моя родная
Подниму бокал вина.
Для меня ты  - дорогая.
Выпью я его до дна.

Нет родней тебя, пойми.
Годы связывают нас.
Что не так, так ты пойми
И прости меня сейчас.

Для меня ты очень ценна.
Для меня ты  - бриллиант.
Только годы...Только время
Нам докажет кто же прав.

Мне же времени не нужно,
Знаю я тебя и так.
Вдалеке быть очень грустно.
Расстояние - главный враг.

Будь здорова.Будь легка.
Мною ты любима.
И живи...Живи пока
Богом ты хранима.

Озаряй ты этот свет
Радостью, улыбкой.
Проживи ты много лет
Стройной и красивой.


Рецензии