Уралочки морозов не боятся!

Уралочки морозов не боятся!
Зима чудесным радует снежком,
Им весело на саночках кататься,
Лететь с горы в обнимочку с дружком!

Уралочки морозов не боятся!
Придумают, и… Новый год в лесу!
А там, конечно, будут наряжаться
И в Петуха, и в Волка, и в Лису.

Уралочки морозов не боятся!
Пристукнут каблучками, подмигнут,
В Снегурочек умеют превращаться,
Когда снега пушистые идут.

Уралочки морозов не боятся!
Им холода в привычку, а не в новь.
Умеют они  песней согреваться,
Согреет и горячая любовь!

Уралочки морозов не боятся!
Изящно в шубках, валенках пройдут.
Француженкам не стоит зазнаваться –
Таких румян в Париже не найдут!


Рецензии