Моя милая девочка Рая

Ты жива во всех старушках
и в зеленой моей тетради.
Я слезой орошаю подушку,
что рукой ты меня не погладишь,
что твои не обнять мне колени,
ты подняться меня не попросишь.
Где теперь в бесконечной Вселенной
доброты встречу редкую россыпь?
Где теперь ты, как прежде, живая?
Но в младом, обновленном теле.
Я молю тебе вечного Рая.
Жаль, что рана моя не смертельна.
Я, наверно, как ты, буду старой,
когда схватимся вновь за руки,
Моя милая девочка Рая,
я не внучкой буду - подругой.


Рецензии
Очень грустное... И я понимаю всё, каждое слово, каждый пробел между строчками...

Ковалева Екатерина Валерьевна   24.02.2017 23:28     Заявить о нарушении